El presente aviso legal, en adelante, el Aviso Legal, regula el uso del servicio del website de Internet https://legumeat.com propiedad de Legumeat con domicilio social en Polígono Municipal de Tudela, Vial B, 27. CP 31500, Tudela (Navarra) España. Con CIF B71041479, en adelante legumeat.com. Todos los productos y servicios contenidos en la presente web son prestados por Legumeat de conformidad con la normativa vigente en materia servicios telemáticos.

1. LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre legumeat.com con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

2. USO Y ACCESO DE USUARIOS
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con legumeat.com. El acceso a cualquiera de los productos o servicios incluidos en la presente web por parte del Usuario se realizará bajo su única y exclusiva responsabilidad, exonerando a legumeat.com de cualquier responsabilidad al respecto.

legumeat.com podrá rechazar el acceso a cualquier Usuario desde el momento en el que tenga conocimiento de que el Usuario no cumple con los requisitos antes citados. La utilización del website atribuye la condición de usuario del website, en adelante, el usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por legumeat.com en el momento mismo en que el Usuario acceda al website. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el website, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotos, gráficos, imágenes, iconos, links y cualquiera otros contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos son titularidad de legumeat.com y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de legumeat.com. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en esta página web son propiedad de legumeat.com y están protegidos por ley.

4. CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

A.- Sobre el uso
legumeat.com no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de sus páginas web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice. legumeat.com no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas web de legumeat.com.
Queda expresamente prohibido el uso de la Web con fines lesivos de bienes o intereses de Legumeat o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Legumeat o de terceros.

B.- Sobre los contenidos
El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en el apartado Aviso Legal. Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:

Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por legumeat.com o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.
Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.
Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes de la Web así como de las bases de datos que legumeat.com ponga a disposición de los Usuarios.

C.- Sobre el formulario de recogida de datos
Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios de la Web a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser cierta. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a legumeat.com perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a legumeat.com o a terceros por la información que facilite.

5. INTERCAMBIO O DIFUSIÓN DE INFORMACIÓN
legumeat.com declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de sus páginas web. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en sus páginas web corresponde a quienes las realizan.

6. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

A.- Sobre la Información
El acceso a la web no implica de ninguna forma la obligación por parte de legumeat.com de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de los datos suministrados a través de la misma. Los contenidos de esta página son de carácter general y no constituyen, en modo alguno, la prestación de ningún servicio de asesoramiento o consultoría de ningún tipo. legumeat.com no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en la Web ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en la Web.

B.- De los servicios
El acceso a la Web no implica la obligación por parte de legumeat.com de controlar la ausencia de virus o cualquiera otro programa o sistema dañino. Correspondiendo al Usuario la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. legumeat.com no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio de la Web.

C.- De la disponibilidad de la Web
El acceso a la Web requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a legumeat.com. Por consiguiente, los servicios proveídos a través de la Web pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles para los Usuarios. legumeat.com no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos al Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

7. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En los casos en los que el usuario proporcionara a legumeat.com ciertos datos de carácter personal que legumeat.com podrá administrar automatizadamente o no, por ello el titular de los datos autoriza expresamente a legumeat.com a tratar informaticamente los datos personales suscritos y a incorporarlos en su base de datos para los fines propios de gestión de la web. El titular tendrá derecho a oponerse, acceder, rectificar y cancelar cuantos datos personales suyos existan almacenados en las bases de datos de legumeat.com (nombre completo). Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación con legumeat.com. Los datos personales están totalmente protegidos según la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal. En los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, legumeat.com podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio. Pulsando el botón de «enviar» del correspondiente formulario, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio.

8. LEGISLACIÓN APLICABLE
El presente Aviso Legal y sus consecuencias se regirán en todo caso por la legislación española que esté en vigor en cada momento.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar